Category: 【美style】

如何畫出美麗眼線?記住這招就可以!

在化妝中,眼睛是女人的魅力放電機,因此如何畫出細緻眼妝,是很重要的,愛美的女生一定要學起來。
眼妝中,眼線是靈魂,能改變一個人的眼神,不同的眼線也能勾化出不一樣的妝容,觀察韓劇中女性角色的眼睛,十個有九點九個都會畫上眼線,眼線畫得俐落乾淨,會讓整體妝容更佳完美動人。
不過,眼線並不是那麼容易掌控

繼續閱讀▼

這樣選擇合適的美甲工具

1424673007_262

我們的指甲可能在許多方面都和理想中的完美指甲有一些出入,指甲薄、太軟、太乾、容易龜裂、無光澤,或者天生的防護功能有所不足。大約有百分之廿民眾的指甲是屬於容易龜裂和斷裂的指甲,倘若顧客因為這些問題而上門求助,您的第一要務就是要先分析問題的原因所在,並將指甲歸類。

 

在科

繼續閱讀▼

【美甲櫥窗】Show出妳的美甲,打造個人美甲櫥窗!!

2016-01-20_153735

 

小編無意間發現一個超好用的APP_【美甲櫥窗】,超推薦美甲師下載來用

1

美甲櫥窗介紹

2

美甲櫥窗是一個美甲交流的社群,為目前台灣最多美甲師使用的app,每天看不完的新作品發布,在這妳可以看到許多為之一亮的美甲照片,透過給予愛心與留言參與互動,讓櫥窗變得更

繼續閱讀▼