Category: 【美面洗】

肌膚放大鏡,健康的皮膚原來是長這個樣子!而沒有清潔徹底的皮膚,竟然如此驚人!

大部分的女生都有使用保養品保養肌膚的習慣。

妳也是嗎?

 

小時候的皮膚不用保養就能維持得很好,到了國中進入青春期,內分泌的改變讓毛孔出油旺盛,慢慢開始流行起吸油面紙和控油洗面乳等簡單的產品;再來受到媽媽、朋友或是流行雜誌的引導,許多少女開始有了第一瓶的保養品。

&

繼續閱讀▼

完美敷臉保養秘訣四步驟,讓您擁有白皙臉蛋!

完美敷臉保養秘訣四步驟,讓您擁有白皙臉蛋-3

面膜該怎麼使用才能夠讓我們的肌膚達到最美麗的效果呢? 市面上有很多很便宜的面膜,其實這些面膜最好都不要使用,因為這會讓我們的肌膚吸收過多的經皮毒啊!!!! 這篇文章不僅教導大家面膜的選擇還有如何完美的敷臉喔!!!

Mask – 曬後的「急救」用品?

台灣女性平均體重50KG,想要永久保存

繼續閱讀▼

什麼是樂活無添加保養品?

什麼是樂活無添加保養品

原本應該讓肌膚更美的東西,為什麼反而造成肌膚的敏感與負擔?所以有「無添加保養品」產生。

什麼是樂活無添加保養品?

化妝品對地球生態造成影響,使得樂活(LOHAS)的地球永續產生莫大的衝擊。不使用會危害地球生態的化妝品成份,就是樂活保養品。同時許多化妝品添加物例如防腐劑、塑化劑都會影響地球

繼續閱讀▼