Category: 【SPA好店家推薦】

[台北車站] 放大看空汙下恐怖的肌膚,妳真的會洗臉嗎?IMED.SPA專業面洗幫你好好洗臉

空汙日益嚴重!空氣這麼髒,細懸浮微粒(PM2.5)動不動就紫爆
騎車回到家臉早已吸飽灰塵
而當妳回家做一般的卸妝清潔,妳  確  定  這樣有辦法真正清乾淨毛孔嗎?
看看下面這張圖,妳的肌膚其實這麼髒!!!!!!

12194651_458679684310959_6473168645985243266_o
這是用檢測儀照的『妳臉上的空污灰塵』(直接跳到0:30的位置)
是不是真的非常的恐怖!!

繼續閱讀▼

[台北板橋] 再忙再累,也要安排一趟快樂享受日—雅妃美顏美體

想要在週末來趟簡單輕鬆的SPA放鬆行程嗎?

介紹這間位於繁華大樓林立的板橋,低調的巷弄內,有一間優質的無毒樂活SPA『雅妃美顏美體』給大家,純樸的外觀、沒有誇張的廣告招牌,是在地人的美容口袋名單。



二十年以上的專業美容技術,照顧顧客的肌膚

擁有20年以上美容經驗的美容師店長雅妃

繼續閱讀▼

[台北行天宮] 給自己一個美好的美容放鬆空間—勁家美容髮藝美學生活館

你也有定期美容美髮的習慣嗎?許多有定期為自己打理門面的女孩們,都會挑選一間自己喜歡的店作為常客,而挑選店家的基本技巧,無非是:氣氛、技術、地點三個元素。這次介紹的這間勁家美容髮藝美學生活館,算是個就像到自己家一樣舒適,交通便利,美容師也有豐富經驗的店家。




為客人體內排毒,建立健康生活的美麗

繼續閱讀▼

[桃園中壢] 結合最新科技與時尚的專業醫美-首名美容整形中心

發現自從南韓的醫美風盛行許久以後,仍然在台灣十分盛行,一度造成短短時間內醫美診所快速增加,醫生很多都來做醫美的風氣,不過醫美雖然很快速,但也很傷肌膚,因此現在的醫美診所正在衰減中,只有有實力、有技術與有正確觀念的診所才能留下。


這次,伊美網要帶大家來位於桃園的首名美容整形中心,除了醫美課程外,也會

繼續閱讀▼

[IMED 伊美網-永久性活動]★推薦拿好禮★
您也有認識的無毒SPA店嗎?請推薦給我們!

banner_4Blog
無論是吃的、用的、擦的,都要符合無毒精神,才是最理想的狀態。
我們正在找尋台灣各地的無毒沙龍店家,也熱烈歡迎店家自己或是顧客推薦!
推薦願意給顧客安心的無毒美容沙龍!

 

推薦標準:
這間SPA必須是有使用無毒產品的沙龍店家,並且注重服務品質,熱衷於推廣無毒保養概念。

繼續閱讀▼