Category: 肌本美容

La Mav:澳洲頂尖的友肌保養品牌

LA MAV來自澳洲,同時也是澳洲第一個經過有機認證,100%源自天然的抗衰老保養品系列!

LA MAV的產品不僅僅有機,製成過程所添加的bio-actives(百優活麗素)也經過臨床驗證,百優活麗素取自大自然,它能為肌膚帶來顯著效果,並且對肌膚溫和無傷害。

整個LA MAV產品都是經過

繼續閱讀▼

油の實驗室:專櫃開架熱銷卸妝油VS天然植物油

上次帶大家了解卸妝油的組成和特性,不知道大家還記得嗎? →卸妝油對皮膚原來這麼傷:妳不知道的卸妝油秘密,看完別忘了檢視自己的卸妝油!

 

再複習一次,卸妝油的組成主要分為這三種油:

1.植物油

2.礦物油

3.人工合成油

 

這也是油質好

繼續閱讀▼

粉刺與痘肌之抽絲剝繭大解析

真實案例故事
以下,是一名 17 歲小女生的自述 (現在可能快 18 歲了 )。

  從小六開始,皮膚容易出油,於是開始 用控油洗面乳,中間也換過好幾種洗面 乳,但出油狀況並沒有改善。到了國三, 開始在皮膚上擦擦抹抹,包括摩砂、清 潔面膜、保溼面膜等一整套的護膚品感覺皮膚好了很多,但只持續一年。

繼續閱讀▼

每天晚上這些「東西」都在你臉上開派對!看不見的殺手正在腐蝕你的健康!

每時每刻,你的臉上都有無數的蟎蟲。這些動物只有用顯微鏡才能看見,和蜘蛛、壁蝨是近親。

美國農業部蟎蟲科學家朗-奧喬亞(Ron Ochoa) 表示:「99.9%的人身上都有蟎蟲。」這些蟎蟲主要存在於我們的臉上,但人體各處的毛囊內也生活著蟎蟲,每個人身上都至少有一百多萬條蟎蟲。

白天時,蟎蟲

繼續閱讀▼

嘴唇乾裂永遠不會好的8個原因! -8個簡單步驟,讓妳的嘴唇重新散發光彩!

無論是冬天還是夏天,惱人的嘴唇脫皮乾裂是許多人都會有的問題。

有時,妳想要擦上妳最愛的唇膏但卻無法,因為妳的嘴唇正乾燥又脫皮。

很多人都深深體會過,那真的很難看 !!

親愛的! 如果使用護唇膏無法幫助你脫離冏境,以下這幾個能解決妳多年困擾的簡單辦法,

將會讓妳非常驚訝,原來這

繼續閱讀▼