Category: 美體養生

居家手部保養就這麼簡單✿

秋冬季節除了肌膚會開始出乾癢外

手指頭也開始出現脫皮的狀況

一不小心就紅腫流血

妳也像小編一樣嗎?

快讓專業的美容師來教妳如何居家保養您的纖纖玉手

第一步: 溫水浸泡約10分鐘

溫水浸泡雙手

準備一盆溫水,切忌用過熱的熱水

會造成肌膚更乾澀

如家中有精油可加1~2滴在溫水裡

軟化手部

繼續閱讀▼

【植物的力量】作為高效物質的德國常見植物

cb8fe787-b969-4f7d-8340-e8ca7aa7a40a

自從人類有記憶以來,就知道草藥和植物的療效,尤其是它們的精油,還有維他命、抗氧化物以及次級植物素如鞣質和類黃酮等,使它們成為製造天然美容產品不可或缺的寶物。
因為多種功效而受到重視的植物之一是山金車,從前被稱為「慰藉草」;家庭藥箱中絕不可缺少一瓶山金車酊劑。這種酊劑有助於改善瘀傷、挫傷、拉

繼續閱讀▼

Kiss me,接吻的好處原來這麼多!

好快又到了西洋情人節,在這種浪漫的節日裡,情人間的親暱增加點激情,不僅有益感情加溫,也會讓身體更健康!

多學學西方人,勇於表達自己的感受,喜歡對方就要表現出來讓對方知道,就算已經是情人或是夫妻,適時說出愛意也是維持熱戀感的重要因素之一。

如果你很害羞於說出口,那麼就用肢體表達,一個簡單深

繼續閱讀▼

美甲也可以無毒有機又環保嗎?

6aea83e66f63732060fd34b14f81c934

美麗的指甲油,是女人不可或缺的美麗單品。雖然許多報導和專家都說指甲油是所有化妝品中最毒的,還是無法讓愛美的人捨棄它。

那麼,使用指甲油到底會有怎樣的風險,市面上的指甲油千百種,都一樣毒嗎?

 

美甲新趨勢─無毒有機環保-05

 

指甲油對健康的傷害

馬上切入正題,到底塗指甲油對人體

繼續閱讀▼

隔夜菜能不能吃?亞硝酸鹽,你一定要知道的健康殺手!

大家有沒有聽過一個說法,夏季隔夜菜,特別是隔夜蔬菜不能吃,說隔夜菜中有大量細菌,而且亞硝酸鹽含量很高。

真是這樣嗎?如果超標,到底有多嚴重?紅燒肉、紅燒魚呢,是不是也會超標?

有些人習慣每天帶便當,但沒有時間天天煮新鮮的菜的時候,不免會一次煮很多,這樣子會比較健康嗎?

 

繼續閱讀▼