Category: 隨堂隨筆

清明後變黑美人?!

7fd0000b70c3078ba48

 

 

許多人在清明時節未做好肌膚保護工作,而出現過敏、黑色素沈澱、黑斑或日曬斑等現象,常常是因為在曬後擔心膚色變黑,回家後馬上塗抹美白保養品而使曬後已受損的肌膚遭受二次傷害。

 

 

清明節掃墓,時常受到點香和燒紙錢的灰

繼續閱讀▼

秋季即將來臨,你會選沐浴產品嗎

導語:一般大眾選擇沐浴產品的時候,通常都是以價格或是香氣為主要考量,但是隨個冬季氣溫以及濕度下降,肌膚開始變得乾燥,沐浴產品的選用就變得十分重要。

小編提醒,應該以自身的膚質作為選購標準,為了具有清潔油脂髒污的作用,沐浴產品都會添加界面活性劑,隨著界面活性劑的不同會有不同的清潔力。如使

繼續閱讀▼

超有效率!5分鐘捲髮術

每天起床都頭昏昏,有時候還因為賴床,讓出門變得好趕。但女生花在裝扮上的時間特別多,搭配衣服、化妝、吹整頭髮,每一個小細節都不能少。有沒有一些能省時間的小訣竅,能讓上班前的時光悠閒一點?

每天起床都想再多睡一會兒,掙扎著不想起床。啊啊啊!不起床不行,出門前有好多準備工作。要先化妝,頭髮好毛躁,可是來

繼續閱讀▼

低頭才會發現的美麗藝術

 

藝術存在於生活裡的各個角落及時刻

但並不是所有人都能留意身旁的美麗作品

總在低頭的我們卻沒發現

我們腳上踩的地板不為人知的美麗

攝影師在Sebastian Erras在一次前往馬拉喀什的旅途中,

意外發現了腳下這片不為人知的美麗。

於是他開

繼續閱讀▼